Оттенки любви

Как тонка красота.
И неверно, как ветра весенний порыв,
Легковесное счастье –
На траве волшебство серебристого света луны.

Мы с тобой этот мир обрели,
Чтоб изведать все тонкости страсти.
Все оттенки любви
Нас с тобой в этот мир привели.

© АГБ


Рецензии