Her last request

Ну привет, мой святой херувим. 
В этой схватке ты вновь проиграл.
Не поможет ни Бог, ни морфин –
Всё закончится треском зеркал. 

Всё закончится. В тысячный раз
Мое тело, забывшее жить,
Избежав взгляда солнечных глаз,
Но попробовав всё изменить,

Проиграв, потеряет баланс
Между светом и тенью кудрей.
Ты бормочешь набор глупых фраз. 
Из двоих нас никто не сильней.

Твоя жизнь будет также свята.
Моя жертва – мой выбор и долг.
Не потрать её, Шерлок, напрасно
И себя не вини между строк.

Об одном лишь могу я просить:
Хоть в аду под прицельным огнём,
Только Джона ты вновь спаси –
Моё сердце хранится в нём. 


Рецензии