Вы диктуете нам свои правила...

Вы диктуете нам свои правила,
Но оглохли от собственных слов,
На ТВ,  в газетах, на баннерах:
«Должен это…, обязан… и долг…»

Вы ведете дебаты и споры,
Вам всегда  не хватает средств,
Потому что вокруг одни воры,
И не кончится этот пи#дец.

Если мыслями пораскинуть-
Вы пустые ведь  изнутри,
А священники на лимузинах,
Откупают свои грехи.

Вам не стыдно самим за державу?
Сколько слушать нам ваше вранье?
Вы ведь сами уже доказали-
В государстве одно гнилье.

И страну всю разворовали,
Растащили, кто сколько может,
Оправданье не станет моралью,
Потому что покрыто ложью.


Рецензии