Крещение пришло! Всех поздравляю! 19. 01. 18

1.10 – 19.01.18
Звонят колокола.  Душа в тиши.  Она молчит и ждёт, когда польётся свет.  А свет спускается с небес, укрыв дома, и весь простор, залив серебряной водой.  Вода светиться начинает, везде покой. Волной накроет  и откроет звёздный свод, очистит мысли и душевный стон.  И мелкой рябью пробегает по телу звон, душа сверкает жемчугами, звенит хрустальный лёд. Снежинки, растворившись, тают, усыпав гладь, и замирает сердце в тайне,  открыв врата. И льётся, льётся на меня Божья Благодать!!!


Рецензии