если хочешь достойно жить

Повнимательней, присмотрись- чем Россия твоя богатая
но не ценит народ жизнь, унижает себя, хапая
на примеры взгляни, из прошлого, здесь по кругу судьба вращается
не бери не своё,хоть и брошено,от чужого беда случается.

Если вышел в начальство-веское,береги чистоту своей совести
ничего в этом мире не вечное,кроме пыли на полках истории
на примеры взгляни, из прошлого,здесь по кругу судьба вращается
не бери не своё,хоть и брошено,от чужого на тюрьмах маяться.

Деньги-зло, но как вещь, полезная,ими печь растопить,наслаждаются
только жадность есть боль человечная,её в гроб кладут-возмущаются
на примеры взгляни, из прошлого, здесь по кругу судьба вращается
не бери не своё, хоть и брошено,от чужого с шизой встречаются.

Если веруешь,значит крестишься,в знаке ищешь защиту господа
над тобою надежда вертится,для плохого не дашь,ты повода
на примеры взгляни, из прошлого,здесь по кругу судьба вращается
не бери не своё,хоть и брошено,от чужого душа будет каяться.

Повнимательней, присмотрись-чем Россия твоя богатая
уважай и люби жизнь,добрым делом потомков,радуя
за словами дела,не гон,и здоровье твоё- камертон
если хочешь достойно жить,научись с головой дружить!


Рецензии