личный рай

Дети,счастье,трава возле дома,
И живая,как прежде душа!
Это стоит дождаться и вспомнить,
И пройти эту жизнь до конца!

Не смешно,и грешно не ответить,
Когда так вдруг открылась печаль!
Этот путь сбережёт и излечит,
У него есть на все своя шаль!

И враньё и нытьё не помогут,
Эта боль посильнее ножа!
Время-шанс,пережить и тревогу,
В мироздании кричит наш журавль!

И летит,обгоняя преграды,
На пречистую голову нимб.
И крыло,и перо,и корону,
Надевай и иди на олимп!

Королевскою поступью,нежно,
Замирая от взмаха ресниц!
«Ты»,да «Ты»,рождена королевой,
Бог не создал твоих границ!

Иди и летай,в твой особенный личный Рай!


Рецензии
Если Бог... то уж лучше дщерью,
Не меняя простой наряд.
А не то за закрытой дверью
Личный Рай тянет в частный ад.

Заставило задуматься стихотворение. Благодарю Вас, Юлия!

Любар   11.07.2018 14:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Любар,что отозвалось.Очень рада что заглянули!

Юлия Бережнова   06.08.2018 12:54   Заявить о нарушении