Я, -ветер!

1к.:Не ищи меня,я,-ветер!Не зови меня,-не услышу!Не один ты на свете,да и я тебя не вижу!По заброшенным дорогам не хожу,Ты это знаешь.Ты пойми,теперь,уж поздно,-Что упустишь,не поймаешь!ПРИПЕВ:А ты забудь про меня,я стала вольною птицей.Я в клетку вновь не вернусь,свобода мне по плечу!Забыла всё про тебя,тебе прощаю обиды,Что было,всё позади,Теперь,я в небо стремлюсь!2к.:Не ищи себе оправдание,Никого,прошу,не вини ты.Истина от мироздания,-знает все наши пути!Ты ведь сам хотел свободы И ты сам,об этом знаешь.Ты пойми,теперь,уж поздно,-Что упустишь,не поймаешь!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(мотив)


Рецензии