В мире есть ты

За окном минус двадцать и снег на деревья ложится,
Укрывает он землю пуховым своим одеялом.
Я почти уже сплю , пусть мне лето и солнце приснится
И немного того, что мне в этой зиме не хватает.

Вы за сотни дорог, в Вашем городе много теплее,
Но мне все равно кажется - Питер Ваш вечно простужен.
Как бы ни было сложно, но я ни о чем не жалею.
Милый друг мой, почувствуй же, как стал мне нужен...

Мои мысли находят в твоих отражение,
Даже если, казалось, абсурден их вид.
Но скажи же , мой друг , это не преступление,
Если я вдруг посмела тебя полюбить?

Мысли спутаны, чувства играют в пятнашки,
В то же время я чувствую гордость за них.
Знаешь, не верю давно во все сказки,
Но уж если любить, то такого, как ты.

С тобой ясно, спокойно и очень уютно,
И все штормы мои превращаются в штиль.
Ты мой якорь, ты тихая гавань как будто,
И я просто в восторге что в мире есть ты.


Рецензии