Который год

Который  год  уже  движение,
Идет  планетою  »Земля»
Евреи  к  нам  на  поселение,
Стремятся  в  теплые  края.

Учителя,  врачи,  спортсмены,
Везут  нам  знания  свои.
Художники,  поэты,  бизнесмены,
Со  всех  концов "  Большой" земли.

Как  ручейки  в  огромную  реку,
Спешат,  скорее с  ней соединиться.
Есть  много  повидавших  на  веку,
Но  есть  и  те,  что  здесь  пойдут  учиться.

Кто  в  жизни  свои  первые  шаги,
Пойдет  уже  землей  обетованною.
Пусть  их  сейчас,  запомнят  все  враги ,
Им  не  гулять,  землею  богом  данную.

Да,  да,  здесь  оговорки  ни  какой,
Я  мысли  молодых  поверьте  знаю.
Они  гордятся  все  своей  страной,
И  рейтинг  только  выше  поднимают.

Гордись  страна  своими  сыновьями!
Где  вместе  с  ними дочери  в  строю.
Чтоб  землю  нашу,  не  делить  с  врагами,
Если  придётся,  защитить  в  бою.   






 


Рецензии