рара авис

хочется написать что-то достойное.
то, что заставляет тело дрожать.
то, от чего возникает тремоло,
и безумное желание потанцевать.
включить блюз или джаз -
неважно.
импровизировать,
летя при этом ввысь.
импровизировать,
всё более влюбляться в мир этот,
всё более наслаждаться им.

момент.
вот что по-настоящему важно.
мы живём здесь и сейчас.
и не нужно оглядываться
взад ли, вперёд ли. тем паче,
что мир наш рушится,
что люди сходят с ума.
и это не весело - грустно.
и вам явно не захотелось танцевать...
(разве, что
от дикого безумства)



*но никто, ведь, не запрещает мечтать*

18.01.2018


Рецензии