Попеременно

Зачем так больно дождик льёт,
Ведь он выкручивает нервы.
А он идёт себе,идёт,
Как слёзы,капает мгновенно...

Кто ж думал,что печаль придёт,
С разлукой в дом,одновременно?
Когда никто уже не ждёт.
С дождём в слезах,попеременно...


Рецензии