Пусть твоей душе светло, сыночек!

Пусть твоей Душе светло, СЫНОЧЕК!
Пусть легко тебе на Небесах!
Я тоскую по тебе всегда ведь очень,
Да так, что и не высказать в словах.

Милый мальчик! Светлый, замечательный!
Ты звёздочкой небесной просиял.
Ты творил так много и мечтательно,
Столько всего было, что ваял.

Мальчик мой, храню твои рисунки,
И поделки бережно храню.
Не забыть тебя в пространных буднях,
И наперекор календарю.

Времени прошло уже немало,
Но для меня ты, мой родимый, жив.
Просто ты средь сути небывалой,
Где звучит Судьбы твоей мотив.

Буду меньше плакать, обещаю.
Буду светлые все дни хранить
В памяти.
                Как жить пока не знаю
                без тебя.
Но за двоих мне надо жить.

                19.01.18.


Рецензии
Пусть твоей Душе светло, СЫНОЧЕК!
Пусть легко тебе на Небесах!
----------------- Танечка, это самые главные слова.
Свет ему на пути.
С добринками.

Елена Светова   17.03.2021 13:12     Заявить о нарушении
За понимание благодарю от Души!
До слёз...

Татьяна Та 2   24.03.2021 09:48   Заявить о нарушении