Даже если...

                по мотивам Сергея Бабкина "Пробач" .

На дорогах чужих,  не со мной,
Обо мне говори…
На празднике чьём-то - не вовремя -
Просто подумай..
Ворвётся метель, нарушив привычное, спи.
Ночь будет длиннее,
а дни всё на убыль, на убыль.
И в шорохе будней, и там,
где смогла стать ничьей - я буду с тобой..
В знакомых пронзительных нотах.
Начнется куплет...
                      и.. снег всё смелей, и смелей,
                  Даже если молчишь , даже если...
                                   С тобой рядом кто-то.
 
1 января 2018 г.


Рецензии
сложные отношения, но чувства светлы вопреки всему несложившемуся

Серж Конфон 2   26.01.2022 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.