Праздник Крещения

В час Крещенский Русь святая, крест наложив троекратно,
Веру, верность,  соблюдая, чистит душу многократно.
Президент Владимир Путин, свято веру соблюдает,
Всем трусливым в назидание троекратно сам ныряет.
Прорубь, лёд, мороз трескучий нипочём по вере нашей.
По святой воде поплавать нет для сердца дела краше.
Пусть Америка с Европой мозг сломают об Россию,
Не понять им окаянным, где берём такую силу.
Наши женщины и дети, мужики по лёд ныряют,
Не чихнут и не простынут, все об этом точно знают.
Праздник наш такой - Крещение, для них смерть, а нам СПАСЕНИЕ.

Дед Владимир.  19. 01. 2018.


Рецензии