Питер

Питер сказочный и жуткий,
Где встречаю я зарю,
Подожди одну минутку,
Дай тебя я рассмотрю!

Апатичный, безучастный,
Средоточье зимних вьюг,
Но таинственно прекрасный
Серый зимний Петербург.

Юлия Захарова (Дихтяр)
Январь, 2017 год


Рецензии