Пошлю тебе ветер

Пошлю тебе ветер:
Развеет печали.
И вспомнишь, как вместе
Мы счастье встречали.
Пошлю тебе солнце:
Лучами согреет.
Взгляни из оконца –
Там всё зеленеет.
Всё радует глаз,
Просыпается снова!
Попробуй сейчас
Сбросить грусти оковы!
Пошлю тебе ливень:
Пронзительный, чистый.
Смотри же: мир дивен,
А капли – монисты
Звенят и улыбкой
Заманчиво манят.
Я знаю: всё зыбко,
Но счастья желаю!
Сегодня, сейчас
Пусть тебе улыбнётся!
Весь мир всякий раз
С тобой вместе смеётся!


Рецензии
Хороший стих.Удачи!

Станислав Пенявский   27.01.2018 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав!!!

Любовь Баженова   28.01.2018 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.