Дорога в вечность...

Жизнь человека быстротечна,
у всех по– разному бежит,
А смерть дорога наша в вечность,
Для каждого, чей путь прожит.

Дорога в вечность – это память,
О том, кто жил и что вершил.
Добро иль зло. Один мог ранить,
Второй воистину любил.

Кто может, жизнь отдал за счастье,
Людей, с кем даже не знаком.
Другой палач, кто в одночасье,
Казнил кровавым кулаком.

На мир мы смотрим разным взглядом.
Земляне – жители Земли.
И, что одним приносит радость,
Других то, неизбежно злит.

Каким бы не был взгляд наш разный.
Каков бы не был тот контраст.
Хороший или безобразный,
Рассудит вечность! Время – глас!
 2016


Рецензии