Бывают дни...

              [от парня]

Бывают дни, когда нам одиноко,
Когда никто не знает, что - в душе.
И Бог здесь ни при чём: не верим в Бога!
За что мы любим жизнь, живя во сне?

Бывают дни, когда бывает плохо,
Когда вдруг боль становится тупой.
Мы знаем, что нет чувств и нету Бога,
Но верили, что жизнь нам даст покой.

Бывают дни, когда тоска бескрайня,
И щемит в сердце, и в душе нет слов.
Мы всё равно умрём, а где – не важно!
Не сберегли друг в друге мы любовь...

             (22.04.2002г.)


Рецензии