Всегда с вами

            Всегда с вами.
Как трудно никому не скажешь
Всегда вас видеть лишь во сне.
Себя и совесть свою прячешь
И сердце в ледяной броне.

Жила вдали не зная ласки
Отцовской что меняло суть.
Всей жизни чёрно белой краски.
Надежда, боль моя и грусть.

Я помню маленькие ножки
Топтались по моей спине.
В лесу уставшая немножко
Ты на плечах как на коне.

Приятная такая ноша
Иду в блаженной тишине.
Иглой сосновой след порошит
Поют нам птицы в вышине.

Вот так бы шёл душой летая
Над соснами по облакам.
Но как жестока жизнь узнал я.
Как рушился душевный храм.

Когда мне было очень больно
И чёрным был весь белый свет.
Я сердце рвал своё невольно
Нигде не находя ответ.

И мне не может быть прощенья
Хотелось просто только жить.
И в редкие для встреч мгновенья
Позвольте видеть и любить.


Рецензии