Мое ты море

Мое ты море,
Ты мой ласковый прибой.
Я так искала долго,
А теперь с  тобой.
Я так молилась смело
Всем богам,
И все, что было,
Уж не страшно нам.
В тебе тону,
Но без потери дней.
С тобой одним
Лишь множество ночей.
И перед нами
Жизни полотно.
Рисуем сами
Мы, любя его.
Мое ты море,
Как еще сказать.
С одним тобою
Хочется дышать.
С одним тобою
Хочется до звезд,
С одним тобою
все совсем всерьез.


Рецензии