Рецензия на Отрапортовали Ольга Васильевна Савченк

говорил с трибуны
местный депутат,
что безмерно счастлив
и нас видеть рад.
рассказал заботливо,
как родной отец,
если вновь не выберем,
будет нам п....ц.


Рецензии