Терпкий запах сладкого вина

Терпкий запах сладкого вина
Темной шалью прикроет веки...
Рядом тает дым табака,
Отдаляя последнюю встречу.

Ты ушла от меня навсегда,
Проскрипела тревожностью дверца...
Одурманен глотком коньяка,
Как пьянила волос твоих нежность.

Слышен голос в тени гробовой,
Слышу звуки знакомых мне песен...
Ты пропой мне, ветром пропой,
Оживи мои влажные веки.


Рецензии