Как хочется плакать дождем

(Посвящается моей дочери Диане.)

*******
Как хочется плакать дождем….
Смывая с тебя все грехи земные,
Побыть наедине с тобою вдвоем,
Ведь мы же кровные…, а не чужие.

Быть может просто молча сидеть —
Глядя в глаза друг-другу….
Возможно Души научатся заново петь,
Под стать дождевому аккорду.

И мысли повседневности прочь отогнать,
Чтоб слиться опять с тобой воедино….
Ошибки из прошлого признав…, принять,
Какая бы не уготовлена нам година….



   19.01.2018г.


Рецензии