Не жди, не прощу тебя, я не та женщина..

В этот раз мимо тебя пройду и не посмотрю,
Отойду от тебя подальше и тихо постою,
Не потому, что ты всё ещё дорог мне,
А потому что стала тебя любить в тишине.

Моя любовь никогда не вернётся к тебе,
Ведь ты не умеешь быть благодарным судьбе,
Пусть моя верность и будет истерзана,
Не жди, не прощу тебя, я не та женщина..

Буду Вселенную молить, чтобы ты был счастлив,
Чтобы ты был радостен и во всём удачлив,
Но на семь замков тот единственный путь закрою,
Который нас когда-то связывал судьбою..


Рецензии
Круто... Очень

Александр Смок1   30.08.2018 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю , Друг мой!!!
С уважением!!!

Ерануи Матосян   13.02.2023 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.