Признание певца дело времени

Признание певца дело времени,
Как здесь с оппонентом не поспорить.
Много факторов за и против играет,
В первую очередь сами песни.

В народ не часто песня уходит,
Штрих признания, - расходятся диски.
Главное, - сольные концерты, выступления,
Слушателям не хватает мест, - это успех.

Публике импонирует исполнение певца,
Очень интригует харизма  на сцене.
Каждый жест и движение фиксируется,
Горячее одобрение и восторг вызывая.

От певца новых шедевров ждем,
О любви и надежде, борьбе и страданиях.
Каждая песня  должна отклик в душе найти,
Вперед звать, преодолевать барьеры учить.

Будет успех или признание задерживается,
Для певца не основной критерий творчества.
Если выходит на сцену как на праздник,
Это его победа, все остальное впереди.

24.09. 2017  В. Рыков


Рецензии