Никто не знает. Е. А

Никто о нас не знает ничего.
Никто не верит правде и блаженству.
Похожа жизнь на старое кино.
Прозрачен мир, поняв, что было с детства.

Никто не видел страх в твоих глазах.
Никто не понимает твои мысли.
Мы знаем, что любовь совсем не та!
Нам дорог сей покой и радость жизни!

            (04.04.2002г.)


Рецензии