Я ушла. Б. А

Ты зря сомневаешься, что я ушла!
Давно это сделать хотела!
В тебе идеал свой, пойми, не нашла!
Возможно, лишь ласки хотела…

Движения уст надоели устам,
И взгляд твой наскучил с ухмылкой.
Я хочу знать, на кого променял –
Только не лезь вновь в бутылку!

          (04.04.2002г.)


Рецензии