Умер поэт

Во мне постепенно умер поэт,
Но я продолжаю дальше писать.
На вопросы трудно искать ответ,
Остаётся лишь с моря погоды ждать.

В последнее время много жду,
Вот только чего, не понять мне никак.
Себя для кого-то я вновь берегу,
Хотя для кого-то это сущий пустяк.

Я встречу любовь лет через семь,
И стану счастливой я на всегда.
От прошлого лишь останется тень,
Не вернусь я уже туда никогда.

Спасибо скажу я и не вернусь,
За то, что расставило всё по местам.
За счастье теперь и не борюсь,
Я просто своё никому не отдам.


Рецензии