А в памяти, холодная постель!

Всё было в жизни!радость и тоска
 и встречь желанных и неповторимых
 когда ты мне.была совсем близка
 и в тоже время,проходила мимо

 Лишь ветер доносил твои духи
 нетронутую свежесть аромата
 я по ночам,писал тебе стихи
 в которых мною,ты была обнята

А после вновь холодная постель
 душа молчала,не подав и звука
 лишь выла волком,за окном метель
 как тяжела была с тобой разлука

 Я верю!что моя судьба с твоей
 где нибудь,опять пересекутся
 и в сотый раз,я назову тебя своей
хочу уснуть с тобою и проснутся

 Придётся вновь.к тебе мне привыкать
 позабыв о тех годах разлуки
 и снова ,льстить тебе и потакать
 нести в постель,взяв тебя на руки!


Рецензии