Предновогодние мечты

На календаре нет листков,
Все давно в прошлое улетели.
Ну, совсем чуть-чуть, осталось,
На дворе скоро будет Новый Год.

Настало время помечтать,
Задачи новые обдумать.
В дни предпраздничной суеты,
Порою это трудно сделать
 
Мечтая, поддерживаем себя,
Мороз и вьюга не пугают.
Мечтая расстояния сокращаем,
Метель на солнце летом меняем.

Впереди желанный Новый Год,
Пусть Дед Мороз не гневается.
Мы ждем его с любовью,
Детвора притихла, подарки ожидая!

Взрослые, как дети тоже ждут,
Чудес в наступающем году.
Пусть у каждого будет работа,
Пусть у каждого будет семья.

Всякий быть счастливым мечтает,
Всякий стать героем хочет.
Так пусть же мечты сбудутся,
Для этого и нужны новогодние дни.

17. 12. 2017  В. Рыков


Рецензии