Рискни вернуться! Ш. Р

Рискни вернуться в прошлое,
Заполучить меня!
Я верю, всё возможное!
Я помню все слова!

Опять в недоумении
Ты ищешь мою страсть.
Красивое творение.
Мечта моя сбылась.

Бессмысленно вращается
Усталая Земля.
Вода в лёд превращается,
А правда – в ложь всегда.

Надеждой безобидною
Не станет эта боль!
Мне страшно! Я завидую
Всем, кто сейчас с тобой!

Рискни вернуться в прошлое,
Вернуть себе меня!

      (02.04.2002г.)


Рецензии