Помнишь

Помнишь, ты обещала, что ты никогда не уснешь?
Помнишь, ты говорила, что весь этот мир - просто ложь?
А теперь, - генерал, затерявшийся среди солдат, -
Ты ведь даже не помнишь, что ты говорила тогда
 
И твой ум - поле битвы, а сердце в плену у любви,
Ты бежишь от себя, твои руки по локоть в крови,
Ледниковый период, холера, всемирный потоп,
Ты ведь даже не знаешь, что будет с тобою потом


Рецензии