Святая простота

Отдыхают, как правило, те,
Кто трудом для других не обтяжен,
А трудяги, в своей простоте,
Никогда не снимают поклажу.

Знают, многие ждут их дары,
И боятся, что всё не успеют,
До последнего вздоха, до звёздной поры,
Когда вырастут дети, созреют.

Когда Матушка-Русь сбросит хлам нищеты,
И Духовной, и вечных страданий.
Русь, приветствую Мудрость твоей «простоты»
Под покровом Божественной Длани!

Благо, есть на Руси простота –
Огонёк, что во мраке не тает,
Крылья, что учат потомков летать…
Потому, что она – Святая,
                СВЯТАЯ!
04.01.18


Рецензии