***

                ***
Мозг человека – множество Вселенных,
Нейронных связей – больше востократ,
Они общаются энергией нетленной,
Но не дано ей попусту сгорать.

Великой Цели служит Совершенство,
И достигает, если есть оно.
Не просто ты пришёл, твоё пришествие
Меняет мир к Добру, другого не дано.

Омоет Мир Небесных знаний ливень,
На всех нисходит Благо Вышних сфер.
И Чело-Век, по Замыслу, пытливый,
Каноны Вечности воспримет как пример.

Лишь так произойдёт к Сознанью поворот,
Напоят Ливни щедро трудов Духовных огород!

03.01.18

      


Рецензии