Как мало в мире доброты

Как мало в мире доброты,
Забрались в озеро коты,
Запели птицы под окном и кто-то тихо вечерком, идёт походкою храмой,
Простой не бритый старечек, 
Одетый в старое польтишка, каторое погрызли мышки,
Идёт не торопясь,
С краюшкай хлеба в рукове,
Несёт он это не себе,
На против девочка одна,
 она сегодня серота, у ней случилася беда, пришёл огонь к ней в дом родной и всё забрал,забрал с собой
Старик своей рукой, обняв ту девочку, сказал пошли домой.

(02.09.17)


Рецензии