Лови!

Не возвращает нам долги,
Не терпит ожиданий мрачных,
Выносит ценность на торги,
Сгорая от истерик брачных,
Любовь...

Не ждет отставших по пути,
Не помнит безупречно верных,
Обманет,только допусти,
Тоской встречая слишком нервных,
Любовь...

Без оправданий изменяет тон,
Тревожит безнадежно неуёмных,
Без сожалений отнимает сон,
Не возместив потом подъёмных,
Любовь...

Не стоит ждать внезапных исключений,
Не береги себя от близости любви!
Когда настанет время изменений,
Не упускай свой шанс, лови!


Рецензии