В Крещенский сочельник

Ангелы всюду летают сейчас,
В этот волшебный сочельника час,
И белоснежным нарядом каждого кроют из нас…
Этот Крещения обряд
Только раз в год ведется,-
Светом, теплом весь полнит дом
Весть с исцелением кругом,
Ангел со счастьем в этот миг,
Ангел со счастьем в этот миг,
Ангел со счастьем в этот миг
Миром несется!

Пусть бережет и хранит Ангел твой,
В сердце любовь и душевный покой,
Где живет вера с надеждой, чуткостью и красотой!
Праздник крещенский дарит всем
Воду, что с неба льется,
Как настоящий верный друг,
Снимая боль, печаль, недуг…
Вещий крещенский небосвод,
Вещий крещенский небосвод,
Вещий крещенский небосвод
Ярко зажжется!

Знать со всесильностью света звезда,
Как и с целебным сияньем вода,
Благодать Божья - в сочельник, чтоб не коснулась беда,
Надо в крещенский добрый день
Нежностью прикоснуться
К белым тем крыльям Ангелов,
Что несут светоч жизни вновь,
Чтоб в сказки зимней чудный мир,
Чтоб в сказки зимней чудный мир,
Чтоб в сказки зимней чудный мир
Снова вернуться!!!
19.01.2018г.


 


Рецензии