храм

Древними камнями вьется храм,
Верным поколеньем--избран сам.
Темными одеждами греха,
Молит низмена душа.
Грядушим обманом томятся минуты
Тенью на стенах светятся руны.
О, город святой!!!
Ты предал веры покой.
Солнце восходит последнеми днями
Белеет одежда стезями.
О,бездна разорваной в клочья лазури.
Я невиновен...и Храмы тоже...
          Xxl

          Daй
В темных подвалах мрачны слова,
Вижу черные злые глаза?
Дай-ослепительно шумной грозы.
Дай-лицезрительно плащ высоты.
Знаю в горах потоки дождя
Знаю величие сына Царя.
Дай-отдохнуть на уступе скалы
Дай-расколоть это зеркало мглы.
Чтоб над омытой душой в тишине,
День золотой был радостен мне!!!
               Xxl


Рецензии