Приятно белый снег слепит глаза

Приятно белый снег слепит глаза,
Коврами мягкими устелены дороги.
И интересная извечная игра -
Следы разглядывать, смотря себе под ноги.

Кусается морозец, весело смеясь.
Щекочет обнаженные ладошки.
И обнимает долгожданная зима
За шубы и пальто прохожих.

18.01.2018г.


Рецензии