Ирочка, Иринка

Ирочка,Иринка,
Доченька-картинка,
Вольная как ветер,
Лучшая на свете.
Самая родная,
Песня заводная,
Музыке подвластна,
Словно солнце-красно.
Нежный мой цветочек,
Яркий огонёчек,
Доченька-картинка,
Ирочка,Иринка.


Рецензии