Эй! Музыка...

Эй! Музыка, что делает со мной
До хрипоты души могу кричать
Куда летим с той птицей за окном
А может о земь с высоты и замолчать

Ведёт звезда, я нота на дороге струн
На сердце высекая раны, и заживляя
По строкам вечная борьба - волшебник и колдун
А в жизни все ведь проще, рассуди, родная

Момент, лишь миг, на перекрёстке судеб
Как в фильме, помнишь, где встречались черт и музыкант
С чертями справлюсь, как ни раз, и живы будем
И голос твой спокойный томный - мой гарант

И музыка сквозь пульс прорежет стены
К сердцебиениям сонным и медовый быт
Где выбран путь к теплу родного дома
Где музой больше никогда не будешь позабыт...
(С) E-Not...


Рецензии