Зима давно уже не плачет

Зима давно уже не плачет,
Ей это больше ни к чему,
Она привыкла к неудачам,
К холодным приступам в дыму.

Она не хочет снова спорить
И объяснять в который раз
И просит лишь не беспокоить,
Чтоб дописать ее рассказ.

Она опишет свои чувства
На белом девственном снегу,
И прошлые свои безумства
Развеет прахом на ветру.

Ей надо с кем - то поделиться,
Поведать о своих грехах
И будто заново родиться,
Сверкая инеем в слезах.

И даже солнцу она чужда,
Такому теплому для всех,
А ей ведь так немного нужно,
Но это знает только снег.

Зима давно уже не плачет,
Ей это больше ни к чему,
Она любовь свою запрячет
В глубокую глухую тьму.


Рецензии