***

Ты помнишь солнце,а рассвет?
Ты помнишь жизнь,которой нет?
А помнишь сказочные дали?
Мы там давненько не бывали.

А хочешь,отведу туда,
Ну,где бурлящая вода?
А хочешь,можем и туда,
Где небоскребов города.

Но всё же,я хочу туда...
Где Океаны и Моря,
Где люди добрые душою
И где прозрачная вода,
Где не ругаются в побоях,
Где нет ни денег,ни вранья,
Где лишь любовь и чудеса,
Где добродушные глаза,
Там чистый мир,
Он полон сказок,улыбок,счастья и чудес,
И он откроется вам сразу,
Нужно лишь только подобреть.


Рецензии