Личное

               
Как тебе живётся в мире этом?
В сумасшедшем времени течении…
Кем рождён? Прозаиком? Поэтом?
Что имеет для тебя значение?
Ярких красок хочешь в мир добавить?
Видеть то – иным, что недоступно?
Бога? Человека? Хочешь славить?
Иль не делать ничего?   
                Преступно…
Мир изменчив… Мы в нём -  на мгновенье!
Появились…  И уже…  нас…   нет…
Верю!
        Что свершилось с вдохновением,
Оставляет в мире тонкий след…
Он – прозрачен, лёгок, как дыханье,
В солнечный, морозный, ясный день…
Крыльев бабочки немое трепетание,
Звонкий, как весенняя капель…
Жаркий, как дыхание пустыни,
И неповторим, как сердца стук…
Я желаю жить Вам с вдохновением!
Чтоб не замыкался жизни круг!..




Январь 2018 года


Рецензии