Непричесанные строчки

Непричесанные строчки
Положите под сукно,
Не дошло еще до точки,
Не созрело, знать, зерно.

Непричесанные песни
"Умным" людям уши рвут,
И поэтов наших местных
Графоманами зовут.

Причешите! И - готово!
Смажьте маслом и медком,
Чтоб приятным стало слово
И каталось колобком,

Чтоб каталось, не задело
За живое белый свет,
И кому какое дело,
Что живого в слове - нет!


Рецензии