Поехали в Сочи

Поехали в Сочи, посмотрим на ночи, у моря с тобой посидим.
Поехали в Сочи, здесь как-то не очень, и я становлюсь нелюдим.
В наш город портовый не пустим швартовые до осени корабли.
А я бы сидел с тобой волосы с проседью, и счастье одно впереди.
Тебя долгожданную, самую важную, как в книге читал бы главу.
А мы с тобой оба, я знаю, отважные, раз в сердце тебя берегу.


Рецензии