Грязь

В погоне за счастьем,
Мы ищем свой идеал!
Когда же находим,
Оказывается - это хлам!

Всё чистое и светлое,
Исчезает через года.
Люди любят втаптывать в грязь,
Тех, кто от них без ума.

Границы между адом и раем,
Всего в несколько шагов.
Но, мы снова и снова,
Переходим черту и причиняем боль.

19.01.2018г


Рецензии