Шторм

Вчера прошёлся шторм у нас,
Деревья повалил,
Шёл снег с дождём с утра сейчас
Но очень краток был...

Ещё вчера был ветер зол,
Листву в лицо бросал
Стеною  плотною прошёл
И крыши посрывал... 

Носило ветром всё вокруг,
Что не смогли убрать,
Но стих внезапно, как то вдруг,..
Природу не понять...

19.01.2018

 


Рецензии