Музыка бытия

Если ты станешь птицей,
Небом раскинусь я.
В жизненной веренице
Я - высота твоя.

Если ты будешь древом,
Каплей дождя прольюсь..
Если ты - в море невод,
Рыбкою обернусь.

Будем везде мы вместе
(Солнышко и Земля)
Скрипка- я, ты - оркестр,
Музыка бытия.

Время стереть не сможет
Наши с тобой следы,
Тысячами дорожек
Выйдем из темноты.


Рецензии