А дружба та оказалась предательской

Как мне предложить вновь дружбу тебе?
Ты не прошёл этот путь до конца,
Ты оказался плутом в душе,
Трусом, каких не видала земля.
   А говорил так складно, верностью божился,
   Бог то наш, единый, видит, не простит,
   Ты же оказался, просто псом шкодливым,
   Твой смешок, предателя, взвился шумно ввысь.
Не отмою душу, не отмою сердце,
Не отмою мысль свою о тебе,
Я ведь руку жала, я ведь доверяла,
Но а ты не слышно, смылся в этой суете.
   Где мужская гордость, где же честь мужская?
   Твой орлиный взгляд, потухший и пустой,
   Где, в каких каньонах трусливо затерялся
   Или в натовских объятиях, зарылся с головой.


Рецензии